Hôtellerie – Restauration – Tourisme
Selon positionnement
Demandeurs d’emplois, Tout public
Formation diplômante / certifiante
Sans niveau spécifique
Niveau 3 : diplôme ou certification de niveau CAP / BEP
Diplôme de l’Education nationale : CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria). Remise de l’attestation de formation ROFHYA, le cas échéant.
Éligible CPF
Sur devis, nous consulter
Vous pouvez faire appel à Fabrice MULLER: 06 03 55 27 75 - fabrice.muller@ac-poitiers.fr, afin d'adapter votre projet de formation.
Production culinaire ; Service et communication ; Entretien des locaux, des équipements et des matériels ; Microbiologie appliquée ; Sciences de l’alimentation ; Connaissance du milieu professionnel ; Français, histoire, géographie. Mathématiques, sciences ; Prévention, santé environnement ; Sauveteur secouriste du travail ; Un module complémentaire sur l’hygiène et la sécurité alimentaire en restauration collective et traditionnelle, selon les normes HACCP (certification ROFHYA)
Formation réalisée par Greta Poitou-Charentes
17 avenue du Recteur Pierre Moisy, 17140 Lagord
Formation finançable avec votre CPF (Compte Personnel de Formation)
Prise en charge des frais de formation possible selon le statut et la situation de la personne concernée.
Formation financée par la Région Nouvelle-Aquitaine pour les demandeurs d’emploi selon éligibilité et sur prescription du conseiller emploi dans le cadre du dispositif HSP 1er niveau de qualification.
Contrat de professionnalisation : frais de formation pris en charge par l’OPCO de l’entreprise conformément à la grille tarifaire de France compétences.
Formation continue : selon votre situation, nous consulter.